Tian de légumes provençal au chèvre frais



1h20 de cuisson
15 min de préparation
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • Riz de Camargue : 500 g
  • Tomates : 4
  • Courgettes : 3
  • Oignons : 3
  • Fromage de chèvre : 3
  • Huile d'olive : 3 cs
  • Thym : 2 cs
  • Sel
  • Poivre
Préparation:
  • Cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante.
  • Couper en rondelles les légumes.
  • Etaler le riz au fond du plat à tian.
  • Arroser d’un peu d’huile.
  • Disposer en quinconce les légumes en alternant les légumes et le fromage de chèvre.
  • Assaisonner, saupoudrer de thym et ajouter un filet d’huile.
  • Cuire à four moyen (200 degrés) pendant 1 bonne heure, voire plus à four plus doux.
* L’objectif est de faire “confire” les légumes.

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